martedì 7 luglio 2009

Assaggiare le tarme della farina

Un'insolita iniziativa, sabato 11 luglio, promossa dal Museo di Scienze Naturali di Bergamo e raccontata in quest'articolo: una degustazione guidata di insetti (cavallette, tarme del miele e della farina, bachi da seta) accompagnata da degustazione di vini appropriati.
Se qualcuno ci va, faccia sapere, per favore...

(per informazioni e prenotazioni: Tel 035 286011, Museo di Scienze di Bergamo)

2 commenti:

Unknown ha detto...

Se torno in tempo dal campionato di scacchi sarò ad assaggiare tarme!
SLURP!

Anonimo ha detto...

siam soliti dire che non mangiamo gli insetti perchè ci fanno schifo... invece a quanto pare è vero il contrario: diciamo che ci fanno schifo perchè non è nella nostra cultura mangiarli. eppure in altre zone del pianete sono considerati cibo prelibato.
Chissà, magari dopo aver apprezzato il sushi, scopriremo anche di andare matti per gli insetti!

Io cmq per ora passo la mano ;-)